камины, камины с водяным контуром, каминные топки, облицовки и порталы для каминов, каминофены, буржуйки, печи, чугунные мангалы, тандыры, печи на пеллетах, каминщик-печник по Харькову и области - построить камин, кладка камина, строительство камина, монтаж камина, кладка барбекю, барбекюшницы, дымоход из нержавейки, керамический дымоход, строительство сауны, бани, печи для бани, двери для сауны, аксессуары для камина и для бани

Почему камин, и почему именно у мастера?

Внимание Акция!!!

Приобретайте оборудование,  материалы у мастера и получите выгодную скидку.  Но это еще не все. При заказе второго оборудования скидка растет.

Почему  камин, и почему именно у мастера?

Отвечает Зубко Вадим. Инженер, практикующий мастер.

«Камин в доме преже всего это статус, не мало важна также и энергетическая безопасность. Вы и Ваша семья, всегда будете в тепле в уюте.

Почему лучше камин заказать именно у меня.

Я занимаюсь, более 7 лет сторительства каминов. Сам разрабатываю 3D дизайн, и воплощаю его «под ключ». Провожу установку и там, где отказываются другие.

С самого начала находился у первоистоков разработки каминных модульных технологий в Украине. И до сегодняшнего дня провожу изыскательскую работу в усовершенствовании каминных технологий.

Имею опыт, который сократит ваши расходы в момент строительства и в дальнейшей эксплуатации.

<