камины, камины с водяным контуром, каминные топки, облицовки и порталы для каминов, каминофены, буржуйки, печи, чугунные мангалы, тандыры, печи на пеллетах, каминщик-печник по Харькову и области - построить камин, кладка камина, строительство камина, монтаж камина, кладка барбекю, барбекюшницы, дымоход из нержавейки, керамический дымоход, строительство сауны, бани, печи для бани, двери для сауны, аксессуары для камина и для бани

Мы на выставке «Строительство и ремонт» в Киеве 28.03.2012.

Kiev_seminar28.03.2012. состоялась выставка в Киеве «Строительство и ремонт». На выставке принимали участия многие компании, представляющие камины и печи  разных стран-производителей. Из перечня участников особенно хотелось выделить  такие компании экспортеры  как:  Сауны Камины (Киев); Магия огня (Киев); Краткии (Киев); др.
Не обошли своим присутствием   и сами европейские производители. Так, в который раз нас посетил уважаемый Михаил Куконин, руководитель отдела экспорта компании Supra (Франция). Компания Supra имеет более,  чем  вековую историю производства каминов и печей в Европе. А качество  оборудования,  доведенное до совершенства не имеет себе равных. При этом является инновационной компанией и законодателем мод в каминном деле.
Также выставку посетил  уважаемый Kimmo Riuttanen (Финляндия), эксперт службы работы  с покупателями компании Harvia.  Основное направление  компании — производство оборудования для саун. На начало 2012 года компания является лидером на рынке Украины по объемам продаж. 

 

В общем, коллектив подобрался  интересный, а встреча проводилась в непринужденной обстановке, что способствовало более качественному обмену опытом.

На повестке дня были рассмотрены тенденции развития оборудования, приуроченные к повышению стандартов  экологических показателей в Европе в 2015 году.  И представлены новые образцы оборудования, обладающие инновационными технологиями в области  энергосбережения.

Острый вопрос энергосбережения на данной встрече привлекал внимание не только экспертов, но и  покупателей оборудования.    Ведь адаптация оборудования к  Украинским реалиям волнует в первую очередь и производителя, и конечного потребителя. Так как качественные показатели использования оборудования-тот кит, на котором держится европейское  производство и уют и тепло жилища.
Украина делает только первые шаги на данном пути, но эти шаги она делает не методом проб и ошибок, а опираясь на колоссальный опыт своих европейских братьев. Что гарантирует  положительный результат.

С уважением,  Зубко Вадим.

<